Sta per prendere il via la 41esima edizione del Sigep di Rimini, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè, il quale richiama ogni anno migliaia di addetti ai lavori ed i professionisti del canale Ho.re.ca provenienti da tutta Italia e non solo.
Tante le novità e gli eventi in programma, tra questi non poteva mancare Gianni Cocco, supportato da Aicaf (Accademia Italiana Maestri del Caffè).
Gianni Cocco proporrà nei suoi workshop itineranti dei temi inediti e accattivanti per questa nuova edizione, dopo aver già divertito ed incuriosito centinaia di ospiti durante l’ultimo evento CoffeeAddition, tenutosi ad Host Milano 2019 lo scorso Ottobre. Questo sarà possibile presso gli stand delle aziende Dersut Caffè, Fabbri 1905 e Torrefazione Rekico dove gli spettatori potranno scoprire le nuove proposte di forte stimolo che verranno mostrate, anche questa volta a tutti, rivolto in special modo soprattutto ad i baristi ed i proprietari di Bar – Caffetterie e Gelaterie, che sono alla ricerca di nuovi spunti ed idee da replicare nel proprio locale.
Gianni Cocco dal 18 al 22 Gennaio a Rimini mostrerà in live durante i vari seminari dei contenuti di forte impatto, con delle proposte di Alta Caffetteria dedicate a bambini e sportivi che si concluderanno con l’assaggio da parte degli spettatori che assisteranno ai vari workshop.
Sta per prendere il via la 41esima edizione del Sigep di Rimini, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè, il quale richiama ogni anno migliaia di addetti ai lavori ed i professionisti del canale Ho.re.ca provenienti da tutta Italia e non solo.
Tante le novità e gli eventi in programma, tra questi non poteva mancare Gianni Cocco, supportato da Aicaf (Accademia Italiana Maestri del Caffè).
Gianni Cocco proporrà nei suoi workshop itineranti dei temi inediti e accattivanti per questa nuova edizione, dopo aver già divertito ed incuriosito centinaia di ospiti durante l’ultimo evento CoffeeAddition, tenutosi ad Host Milano 2019 lo scorso Ottobre. Questo sarà possibile presso gli stand delle aziende Dersut Caffè, Fabbri 1905 e Torrefazione Rekico dove gli spettatori potranno scoprire le nuove proposte di forte stimolo che verranno mostrate, anche questa volta a tutti, rivolto in special modo soprattutto ad i baristi ed i proprietari di Bar – Caffetterie e Gelaterie, che sono alla ricerca di nuovi spunti ed idee da replicare nel proprio locale.
Gianni Cocco dal 18 al 22 Gennaio a Rimini mostrerà in live durante i vari seminari dei contenuti di forte impatto, con delle proposte di Alta Caffetteria dedicate a bambini e sportivi che si concluderanno con l’assaggio da parte degli spettatori che assisteranno ai vari workshop.