Sta per prendere il via la 41esima edizione del Sigep di Rimini, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè, il quale richiama ogni anno migliaia di addetti ai lavori ed i professionisti del canale Ho.re.ca provenienti da tutta Italia e non solo.

Tante le novità e gli eventi in programma, tra questi non poteva mancare Gianni Cocco, supportato da Aicaf (Accademia Italiana Maestri del Caffè).

Gianni Cocco proporrà nei suoi workshop itineranti dei temi inediti e accattivanti per questa nuova edizione, dopo aver già divertito ed incuriosito centinaia di ospiti durante l’ultimo evento CoffeeAddition, tenutosi ad Host Milano 2019 lo scorso Ottobre. Questo sarà possibile presso gli stand delle aziende Dersut Caffè, Fabbri 1905 e Torrefazione Rekico dove gli spettatori potranno scoprire le nuove proposte di forte stimolo che verranno mostrate, anche questa volta a tutti, rivolto in special modo soprattutto ad i baristi ed i proprietari di Bar – Caffetterie e Gelaterie, che sono alla ricerca di nuovi spunti ed idee da replicare nel proprio locale.

Gianni Cocco dal 18 al 22 Gennaio a Rimini mostrerà in live durante i vari seminari dei contenuti di forte impatto, con delle proposte di Alta Caffetteria dedicate a bambini e sportivi che si concluderanno con l’assaggio da parte degli spettatori che assisteranno ai vari workshop.

 

Sta per prendere il via la 41esima edizione del Sigep di Rimini, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè, il quale richiama ogni anno migliaia di addetti ai lavori ed i professionisti del canale Ho.re.ca provenienti da tutta Italia e non solo.

Tante le novità e gli eventi in programma, tra questi non poteva mancare Gianni Cocco, supportato da Aicaf (Accademia Italiana Maestri del Caffè).

Gianni Cocco proporrà nei suoi workshop itineranti dei temi inediti e accattivanti per questa nuova edizione, dopo aver già divertito ed incuriosito centinaia di ospiti durante l’ultimo evento CoffeeAddition, tenutosi ad Host Milano 2019 lo scorso Ottobre. Questo sarà possibile presso gli stand delle aziende Dersut Caffè, Fabbri 1905 e Torrefazione Rekico dove gli spettatori potranno scoprire le nuove proposte di forte stimolo che verranno mostrate, anche questa volta a tutti, rivolto in special modo soprattutto ad i baristi ed i proprietari di Bar – Caffetterie e Gelaterie, che sono alla ricerca di nuovi spunti ed idee da replicare nel proprio locale.

Gianni Cocco dal 18 al 22 Gennaio a Rimini mostrerà in live durante i vari seminari dei contenuti di forte impatto, con delle proposte di Alta Caffetteria dedicate a bambini e sportivi che si concluderanno con l’assaggio da parte degli spettatori che assisteranno ai vari workshop.

 

CONTENUTI

Combinazioni uniche di gusti, sapori, temperature e consistenze differenti si alterneranno con tartufi di spuma calda cioccolato fondente dal cuore di amarena fredda,nuvole di zucchero filato che verranno proposte su coni gelato farciti con latte freddo montato, pop corn glassati al cioccolato dal vivo,bevande all’avena light insaporite da spezie eleganti e rinfrescanti .
Gli spettatori potranno così vivere una nuova incredibile esperienza sensoriale.

Combinazioni uniche di gusti, sapori, temperature e consistenze differenti si alterneranno con tartufi di spuma calda cioccolato fondente dal cuore di amarena fredda,nuvole di zucchero filato che verranno proposte su coni gelato farciti con latte freddo montato, pop corn glassati al cioccolato dal vivo,bevande all’avena light insaporite da spezie eleganti e rinfrescanti .
Gli spettatori potranno così vivere una nuova incredibile esperienza sensoriale.

CALENDARIO APPUNTAMENTI

Sabato 18

Ore 11:45 – Pad.D3
Stand 17 – Torrefazione Dersut Caffe’
Contenuto “Dersut Choco Happy”

Ore 15:45 – Pad.D3
Stand 17 – Torrefazione Dersut Caffe’
Contenuto “Dersut Gold Fitness”

Domenica 19

Ore 12:00 – Pad A5 – C5
Stand 21 – Fabbri 1905
Contenuto “Choco Amarena e Nuvola Fabbri”

Ore 15:00 – Pad A1
Stand 71 – Torrefazione Rekico
Contenuto “Rekico Choco Happy”

Ore 17:00 – Pad D1
Stand 107 – Brita
Contenuto “Avena Gold Fitness”

Lunedì 20

Ore 11:00 – Pad A1
Stand 71 – Torrefazione Rekico
Contenuto “Rekico Gold Fitness”

Ore 17:00 – Pad D1
Stand 107 – Brita
Contenuto “Tè e Velluti”